Расколдуй!..

Сестрица Алёнушка
Расколдуй!..
И сними с глаз моих пелену.
Отмени нежных губ заклятие.
С позапрошлого вторника я в плену.
И силён приворот - не снять его...

Отпусти!..
И объятий раскрой капкан.
...Льются пАтокой речи сладкие.
И уносит мускатный меня дурман
в дали вечные, безвозвратные...

...где оливковой кожей коснешься вдруг -
искрой вспыхнет прикосновение.
...где невинная шалость и жадность рук
вызывают пожар, не тление...

...где мои губы сразу отыщут твои,
пахлавой  и ногулом вкусные.
...где восточная ночь дарит мне до зари
страсть и ласки твои искусные...

...
Расколдуй!
И сними с глаз моих пелену.
Отмени чары губ беспечные.
...С позапрошлого вторника я в плену -
ты позволишь остаться вечно тут?





(photo source: photosight.ru/photos/2187241)