Жирафёнок. Стихи к фотографиям www. 7ja. lv

Елена Михалькевич Рига
Почесать за ушком, как котёнка,
Хочется такого жирафёнка.
Только, чтоб до ушка мне достать,
Надо выше папы ростом стать.

___

Фотография Оlga Мi.