Остров души моей

Ирина Волочкова
Остров души моей необитаем,
Он не хранит ни секретов, ни тайн.
Остров души моей сир и безлюден,
Жить никогда и никто здесь не будет.

Остров души моей пуст, неприветлив,
Вдоль скал угрюмых свирепствует ветер,
Тенью меж ними скользит не спеша
Необитаемая душа...

03.10.2009