Тюлени. Стихи к фотографиям -www. 7ja. lv

Елена Михалькевич Рига
Какая гордая осанка!
Тюлень малыш и мама самка
Друг с другом весело играют,
В бассейне ванны принимают.

___

Фотография Olga Мihalkevich.