Огни преисподней

Илья Сумрак
Идя по большому городу ...
Видишь магазины,машины,клубы,
Что казалось лет 20 таким невозможным,
Целуют проститутки друг друга в губы,
Всякая правда становится ложью,
Идя по большому городу ...

Идя по большому городу ...
Ты понимаешь, что деньги решают всё,
Правительственные перевороты- игрушки,
Каждый говорит не наше,каждый говорит своё,
И расставляет на пути ловушки,
Идя по большому городу ...

Идя по большому городу ...
В темноте Лос-Анджелеса или  Москвы,
Горят вывески -  огни преисподней,
Воланда бал, как предвестник войны,
После каждой войны, мы дышим свободней,
Идя по большому городу ...

Идя по большому городу ...
Страх не такой,сегодня ... вчера...
Ты не помнишь что было до и после ...
Не видишь как разлагая души,порабощают тела,
И становятся свиньи все нездорово толстыми,
Идя по большому городу ...