Нектар цветущих лип

Элина Ецкало
Нектар цветущих лип, разбросанный под сенью -
Вкрапления любви в зелёном море сна,
Где стали облака китайскою сиренью,
И где мне о зиме так хочется не знать.

И обожать тебя мне хочется безмолвно,
Чтоб сор не рассыпать словесной шелухи,
Но слов не удержать... И вот в смятенье полном,
В переизбытке чувств рождаются стихи.