Люди при свете луны

Элина Ецкало
      ***
Люди при свете луны
Прорастали сквозь ветки.
Шелестели, шептались они,
Тянулись и ставили метки,
Касаясь друг друга легко
Руками с прохладной кожей,
И лунное молоко
На влагу было похоже
Испарины тайных соитий,
Остывшей в ночной прохладе
На тонких древесных нитях,
Истомившихся за день.