Распустилось утро

Татьяна Красюк
Распустилось утро синевой прозрачной,
В тишине проснулся розовый рассвет.
Понимаю смутно - этот день к удаче!
Вот уж улыбнулся первый мне сюжет.

Воздух свеж. Морозец не затронул лужи.
Ветер отдыхая, дремлет в кронах ив.
Словно богомолец согревает души,
В зиму провожая, осени мотив.

02.10.2009 г.

На авторском фото:
распустилось утро 02.10.2009 г. в 8-37 по пути на работу.
Именно в это мгновение и родился экспромт..)