Что я тебе прощу...

Татьяна Ефремова 2
Я не прощу тебе загубленной мечты,
Ночей бессонных и твоих истерик.
Наобещал счастливой жизни ты,
Но не открыл обещанных "америк".
    С тобою пережив и стыд, и нелюбовь,
    Пыталась я уйти...Но, боже правый,
    Ты впился как вампир...Наверно, кровь
    Моя - тебе пришлась по нраву.
И лет потраченных мне не забыть.
Как тяжела душе обуза эта...
Я лишь одно могу тебе простить -
Что, не желая, превратил в поэта...

    Татьяна Ефремова 2