Моление о НЕЙ

Василий Генрихс
                L.A.

О, я хочу, чтоб Он её сберёг
Вот эту дивную на свете.
Чтоб охранял её всегда от бед.
И радость ей во всём дарил.
Была чтобы корка на обед
И водою чистою поил..
Как я хочу, чтоб это было!...
Чтоб это милое созданье
По новой обрело бы силу,
Чтоб не увидеть расставанье.
О! Благослови ж её Отец.
Ты мудрой щедрости Творец!
Пусть вечно в её жилах течёт кровь,
Чтоб вечно помнила Твою любовь!

01.10.09.