Ну и пусть!!!

Александра Никонова
Я влагой живительной в теле твоем
И каплями крови по венам.
Сегодня с тобою мы только вдвоем
И корчатся тени по стенам.
Они все любили тебя,
Ну и пусть!
Со мной теперь ложе разделишь.
На сердце моём только лёгкая грусть.
Я знаю как мягко ты стелишь.
И дивная ночь, знаю, кончится чем,
Что после ухода случится.
Ты жизнь заберёшь,
Я останусь ни с чем.
Звезда моя не загорится.
Я взгляд твой оставлю на память себе
И губы на вечно запомню.
Вот кровь ручейком побежала к тебе,
Жила как я " До " и не вспомню.
Теперь я в тебе
И от счастья кричу,
Ты мной поживи хоть недолго.
Тобою немного побыть я хочу,
Душа как звезда, на осколки.
С луной ты на пару покинешь мой дом,
Я тенью на стенке останусь.
Забудусь тревожным,
Полуденным сном
И в ночь
Я с любовью расстанусь.