к

Беспартийный
Курт курит, корябает кожу.
Каллиграфией кровь на ключицах.
Коктейли из кактуса, капля кофе,
Конверт, в который клятву класть.
Каюта, корабль куда-то в Канаду.
Куда-то.
Крах, конец.
Каждый калиф когда-то король,
Когда-то кузнец.
Каждый когда-то.
Кусаю колени.
Каюсь.
Знаешь, я заикаюсь
На букву «к»,
А иногда на весь алфавит.