Злободневные 5

Михаил Коршунов 2
Полюбила депутата,
Пусть невзрачен он и плут,
Но зато ему зарплату
Каждый месяц выдают.

       * * *

Тяжелее с каждым годом,
Пуст желудок и карман.
Лишь "избранники" народа
Не вмещаются в экран.

       * * *

Вера в лучшее пропала,
Перемен никто не ждёт.
Власть, как липку ободрала,
Свой доверчивый народ.

       * * *

От предвыборных кампаний
На душе растёт хандра.
Столько ложных обещаний -
В книгу Гиннесса пора!

        * * *

В Думе вовсе не монахи,
Что совсем ни странно.
И у всех такие ряхи -
Не нужна охрана.

         * * *

Ой, как много депутатов!
Каждый в Думу с боем влез.
Но от ихних,блин,дебатов
У народа нервный стресс.

         * * *

Деньги есть - ума не надо,
Без него спокойней жить.
Лишь душа, душа не рада
Господам таким служить.

          * * *