Искушаю

Джадоре
Через ситичко тебя пропускаю
Искушаю,опять искушаю
Красным.
Влажные губы на скорости,
Царапины свежие в области
Плеч.
Шелком и кружевами под юбкой,
Шею под волосами/До потери рассудка,
Но к себе не пускаю
Искушаю,опять искушаю.
Высотою крыш-нежности,
Бездной страсти-небрежности,
Уходи и останься со мною
Не сексом займемся-любовью.
Пулю в тебя выпускаю
Искушаю,опять искушаю....