За...

Смагина Виктория
За каждый миг, с тобой не прожитый,
За неприкаянность ночей,
За вскрик ханжей "ну как вы можете!"
И за диагноз без врачей.
За то, что звано и непрошено
Вошел в мой мир, не видя стен.
...Рулетка-жизнь на медный грошик мой
Дала в отместку соверен...