***

Лапин Дмитрий Евгеньевич
Ты говоришь, что мы договорились,
Что я скотина и вообще злодей.
Меня не слышишь, что случилось?
Лишь побольнее злобою своей
Стараешься колоть, за что?
Послушай, мы ведь с тобой не просто так,
Зачем же ты закрыла уши?
Прости, а чувства наши, что!? пустяк?