Время от нас убегает...

Лев Ромбах
***
Время от нас убегает,
Но не даёт лишь ответ,
Что слишком быстро считает,
Палочки.....прожитых.....лет...
**
Время само всё рассудит,
злость и обиды уйдут все истлев,
да и ненависти больше не будет..,
просто не нужен тогда будет гнев..
======================================)))2оо9г