Волшебница Осень, на флейте играла!

Нина Кривошеина Ваника
Волшебница Осень, на флейте играла.Вдохновенно крутил fuete
листопад. Но в ложном веселье осеннего бала,прощанья задуман был маскарад.
И я поддалась колдовским её чарам,танцуя с листвою и вальс, и кадриль.
Я раньше, признаться, не замечала,что у Осени свой, особенный стиль...
Осень - талантливая актриса...то фейерверк, то ласковый штиль...
То громом пугает, то помощи прос