Офонаревший кот

Лев Красоткин
Она мне позвонила дважды,
Я не ответил неспроста:
Пусть ощутит терзанья жажды
Офонаревшего кота!

Она кидала эсэмэски -
Прощай, эфира пустота!
Ответно стряпались бурлески
Офонаревшего кота!

Четвертый день звоню сурово,
Не понимаю, простота -
Давно сменила на другого
Офонаревшего кота!