Крик

Максимова Наталья
Не могу молчать, не могу..
я хочу кричать,так хочу!
Сколько боли, горя и слез
Ты своим уходом принес...

Ты ушел..закрыл свою дверь..
Больше нет НАС.. Я есть теперь!
Та любовь, что жила-ушла..
Насовсем ушла, навсегда.

По щеке побежала слеза..
Я закрою сейчас глаза.
Зачеркну тебя, прогоню..
Распахну дверь новому дню!