Ветераны

Владимир Мальчевский
Остальные полки подождут.
Пусть почистят оружье, поспят.
Мне достаточно – этих ребят,
что стоят и «резинку» жуют.

Им давно наплевать на себя, -
их не любит никто, не зовёт.
Я купил бы для них самолёт,
ни на миг о деньгах не скорбя, -

посмотреть бы куда полетят...
Я хочу, чтобы им повезло.

Остальные солдаты поспят –
им в казённых казармах тепло.



_______________________