С незабвенных времён...

Владимир Мальчевский
С незабвенных времён,
с незапамятных дат –
древки мёртвых знамён
в пальцах мёртвых солдат…

А над ними – слои
незабвенной земли,
над землёю – вода,
и по ней – корабли,

что надеждой полны,
и блестят якоря,
а над ними – заря
в отраженье волны!





______________________