Павлодар. Акро

Ирина Червякова
П/лощадь величавая зовёт к себе гостей,
А/ккуратно включит волшебство огней.
В/есёлые фонарики - открытые глаза,
Л/ьётся бескрайняя реченька-река.
О/свежают брызгами фонтанчики любви
Д/етские глазёнки в парки влюблены.
А/ горожане радуются сонному дождю
Р/исуя на песке: "Я тебя люблю!"

© Copyright: Иринка Рябинка