Я так легко тебя другой отдам

Роза Соловьева
Как рада я среди друзей своих
Иметь тебя – с тобой мне так спокойно...
Жаль только звезды не для нас двоих
Зажгутся темной летней ночью знойной.

И не моя рука к твоим губам
Дотронется, стирая с них усталость.
Я так легко тебя другой отдам,
Как никому еще не удавалось...