Всё хорошее в жизни кончается

Ольга Бирюкова
Всё хорошее в жизни кончается,
Всё плохое – кончается тоже...
                Менахем Бегин.

***
Всё хорошее  в жизни  кончается 
Всё  плохое - закончится тоже,
Так всегда в этой жизни случается,
Не тревожит ничто.   
                Не тревожит.
Покрывается пылью  вчерашнее,
"Завтра" больше не манит меня,
Наступает "сегодня" уставшее, 
Не раздуть, не усилить огня...
Догорает осеннее зарево,
Обернувшись тоскливым лучём,
Потемнело  нежданно-негаданно
И осыпалось первым дождём.

3.10.09 Хайфа