Напиши мне нежное письмо...

Нара Фоминская
Напиши мне нежное письмо.
Если бы ты знал, как я скучаю!
Стопку перевязанных тесьмой
Писем я сейчас перебираю,
Стопку неотправленных... тебе.
Им уж не пробиться в эту осень,
Не найти почтовых сизарей,
Скоро снегом мир завьюжит вовсе,
ЗакружИт, засыплет, заметет,
Зимняя придет анестезия,
Счетчик обнулится в новый год
Дней моих в заснеженной России.
Что там будет дальше? Кто бы знал?
Мы – снежинки в этом карнавале,
В холоде изменчивых зеркал
Мир наш прост и даже идеален.
Дождиком заплакано окно,
Пусто в замерзающей аллее.
Напиши мне нежное письмо.
Напиши... Я так тобой болею.