Ты да я, да мы с тобой

Элина Ецкало
Ты да я, да мы с тобой,
Ты да я, да мы с тобой
Отправляемся, друг мой,
В путешествие по снам друг друга.
Сон твой долгим будет пусть,
Потеряться не боюсь -
Ты из сна из моего, знаю, мне протянешь руку...

Скажи: "Это мечты!
Знаешь ли ты,
Так промечтать многое можно...
А жизнь, ты мне поверь,
Всё же сложней,
Чем все мечты, будь осторожна..."

Ты да я, да мы вдвоём
Скоро странствовать начнём,
Всю планету обойдём
Мы по линиям меридианов...
По саваннам и горам,
По затерянным мирам,
По воде и облакам,
И домой вернёмся, поздно или рано...

Скажи: "Это мечты,
Знаешь ли ты,
Так проглядеть многое можно,
А жизнь, ты мне поверь,
Всё же сложней,
Чем все мечты... Будь осторожна."

Мы с тобой ещё споём,
Обязательно споём,
Собирая день за днём
Ноты и слова, чтоб спеть дуэтом.
Удивляться и опять
Друг о друге узнавать,
Опасаясь потерять,
Нам с тобой поможет песня эта.

Скажи: "Это мечты,
Знаешь ли ты,
Так потерять многое можно,
А жизнь, ты мне поверь,
Всё же сложней,
Чем все мечты, будь осторожна..."