Пепелище

Элина Кац
Испепелило солнце дотла мои глаза....
Иссохли,как пустыня,не орошает их слеза...
Давно развеял ветер пепел моих чувств...
Резевуар душевный невыразимо пуст...
Остыло пепелище,всё серо и мертво...
Костёр моей души погас давным-давно...
Сердце надёжно скрыл слой золы и прах...
Мой личный крематорий,в нём сгорел мой страх...