Дачное

Элина Ецкало
В осенних узких переулках
                свисает дикий виноград,
Среди пурпурно-алых листьев
                зелёно-жёлтые висят.
Деревья клонятся к дороге,
                и вдаль уводит коридор
Из веток, зарослей, заборов,
                столбов, калиток и опор.
Травой забросанные лужи,
                хмель с ежевикой перевит,
И дальний выезд на дорогу
                окном в день солнечный открыт.

-----------------------------
Картина "Дачный переулок", холст, масло, А.Иванов, Э.Ецкало