Jiko

Танец Боли
Скорость...размытые капли на стеклах...
Спокойствие....сонные лица в окнах....
Время....прощальный закат в подарок...
Смех желчи и смерти ярок....

Мгновенье....испуг....пронзающий холод...
Боль и крики....звуки сирены скорой...
Мятый листок....помутнение разума....
Угасающий свет....дым от опиума...

Дорога....потоки железного мусора....
Пульсация воздуха....ритм холодного города...
Грязь.....асфальт.....теплой крови пятно...
Запах зелени....и свежемертвых цветков


3 сентября 2009 год