Мечты мечты!

Майкл Муд
Ну, почему я в мир пришел мужчиной
Куда смотрел всесильный наш Творец?
Быть может, он отвлекся на мгновенье
И вот! Печальный у меня конец!

Ах! Если б Бог позволил все сначала
Родился б женщиною непременно я
Душа моя б по-женски трепетала
И сердце женского наполнилась огня

Я бы росла послушной, скромной дочкой
И стройной девушкою выходила в свет
И всем подряд мужчинам непреклонно
На приставанья отвечала «НЕТ!»

Я б не шаталась с пьяными жлобами
Не вымогала денег у хмырей
Не гарцевала ночью с Биланами
И Галкиным я б не звонила б в дверь

С подружками единственно встречалась
С такими же невинными, как я
Лишь им любовь по капле отдавала
Лишь их любовью наслаждалась я

От женской ласки страстной умирала
От женской ласки упивалась всласть
Ах! Хоть сейчас бы ЛЕСБИЯНКОЙ стал я
Чтоб к ним в постель хоть на часок попасть!