Мы на лодочке катались

Екатерина Жиманова
Мы на лодочке катались
На Верхнейвинском прудЕ,
И природой любовались,
Сын нас прокатил везде.

Нас завёз на берег дальний,
Бросил вёсла и сказал:
"Дальше как-нибудь вы сами,
Я чего-то подустал."

Удивилась я немного,
Но, не испытала страх.
Сын,хоть, говорил и строго,
Смех сиял в его глазах.

В маму весь сынуля мой,
С детства очень юморной.