Без тебя

Варвара Сергеевна
Каково жить без тебя?
Не узнать мне никогда.
Слава Богу, ты со мной,
Мой любимый, мой герой.

Я тебя благотворю.
Лишь тебя всю жизнь люблю.
Для меня такой один
Мой великий господин.

За тебя я все отдам.
Я молюсь твоим Богам,
Чтобы был со мною ты,
Чтоб сбывались все мечты.
Чтобы ты любил меня,
Как цветы любит земля…