Вокруг меня, но не внутри...

Танец Боли
Я жадно вдыхаю никотиновый яд,
Пустоту души заполняя дымом...
Изнеженные болью чувства молчат...
Растекаюсь по ярким картинам...

Сокращения сердца в ритме Sa Bir...
В молоке сгустки кофе и холод,
И отраженный в нем жалкий le sourire,
Отравляющий кровь кислородом...

Дитя, любуясь красно-желтым листком,
Лишь мгновенье его лелеет
Отдай его мне, ведь он завтра сгниет
Без тепла твоих рук на земле...


26 сентября 2009 год