Вспомнить молодость не дали

Екатерина Жиманова
Всё на свете позабыв,
Мы поём с подругой Олей.
Наш студенческий мотив
Слышен далеко. Раздолье!

Но блюдут дети режим,
Затыкая свои уши.
Мам, пойдём уже поспим,
Хватит песни петь старушьи.