***

Алла Леванович
Отлученья у Господа
Не ищи,не проси.
Слёзы катятся россыпью
Бриллиантов в ночи.
И в безудержной полночи,
Никуда не спеша,
Над затихшими травами
Отдыхает душа.
Улетая от горечи,
От упрёков и грёз
Как младенец качается
В колыбелях берёз.
И страданий
Нет кажется,
Словно снова цела...
Кто ж в любови отважится
Уповать на Христа...