Ведьма

Алла Леванович
Глаза закрыв
 Я снова вижу небыль.
Из высоты
Спускается дракон.
В лучах заката
Полыхает небо
И чёрным золотом
Струится в нём.
Над головою
Кружит в диком танце...
Лечу во след
К зовущей тишине.
Чтобв в одиночестве он
Снова не остался...
Раз крыльев нет...
Хотя бы на метле