я не смирилась...

Светлана Чернявская
Я не смирилась.
Я не сломалась.
Не разозлилась.
Не расплескалась.

Ты меня предал.
Правды не стало.
Что ж ты наделал?!
Жизнь утекала.

Я потерялась...
От стенки к стенке...
Не взбунтовалась
я в том застенке.

Я убегала
и возвращалась.
Я замирала
и защищалась.

Не растеряла,
но отдалилась.
Я горевала,
но возродилась....
 
Все как во сне:
ты со мной, ты рядом.
Как не понять мне
общенья взглядом!
 
В словах блуждаем
как в поздний вечер.
Мы вспоминаем.
Мы рады встрече.

Начать сначала?
Как мне  ответить?
Сердце стучало:
«Стоит поверить.

Ты снова станешь
его желаньем.
В сети заманишь
воспоминаньем».
 
Тайна приснилась
и распрощалась.
Я не смирилась.
Я не сломалась.

июнь, 2009