Возврашение

Алла Леванович
Сегодня мог присниться дивный сон...
Ручьи в нём пели,щебетали птицы,
Он был в меня по прежнему влюблён...
Но до рассвета не сомкну ресницы.
Сегодня мог присниться дивный сон...
 
За золотом ворот там,вешний край.
Там нега в пряном воздухе искрится.
Меня толкали:"Что ж ты, выбирай!!!"
А я рискнула в чёрном небе скрыться.
За золотом ворот там, вешний край.
 
Вернулась в небо падшая звезда
Стать маяком для тех кто не боится,
Химерой оставаться для провидцев,
Любви и вере снова научится,
Чтоб с ними не расстаться никогда...
Вернулась в небо падшая звезда.

Сегодня мог присниться дивный сон!?