Моя осень

Аврора Невмержицкая
Обманула весна... Ну и пусть!
Летней страстью вновь перегоря,
Я сложу изысканную грусть
В заветную копилку сентября.

Храни её, мой месяц дорогой,
Я очень скоро встану пред зимой.
Пусть синь небес готовится пока,
В сугробы собирая облака.

Ещё моей душе необходимы
Коралловые бусы из рябины
И золота осеннего наряд,
И чей-то тёплый, затаённый взгляд.

03.09.09 г