у меня, конечно, знаешь, всё в порядке...

Светлана Чернявская
У меня, конечно, знаешь, все в порядке.
 
Как по листику тетрадному «в косую»,
я в песочнице на солнечной площадке
карандашиком  дорожку нарисую.

Та дорожка, знаю точно, не кривая.

Как тропинкой светло-солнечной  лесною,
я пойду по ней, усталости не зная,
чтобы каждый поздоровался со мною.

У меня, конечно, помнишь, все нормально.

Ты поверишь мне,  моей  руки коснувшись.
Все, что в жизни просто – гениально.
«Здравствуйте!» - отвечу, улыбнувшись.