Как сладок он Любви волшебной МИР

Мастер Степанов
Как чуден сон,
               навеянный тобою...
Как ярок тот
               невиданный Рассвет.
А та Любовь,
               что пенится волною...
А Cердце,
               что рождает дивный свет.
Меня, я чувствую,
               ты снова окрылила...
Вдохнула в грудь
               невиданный порыв.
В моих руках
               Любви прекрасной сила...
Как сладок он...
              Любви волшебной МИР.