день женщины

Светлана Чернявская
Утро.
Чашка кофе. Сигаретка.
Телефон
и белая таблетка.
 
День.
Два совещанья. Сигаретка.
Телефон.
И где моя «жилетка»!?
 
Вечер.
«Доктор Хаус». Сигаретка.
Краска –
и опять она брюнетка.
 
Ночь.
Вновь беспокойство. Сигаретка.
Интернет -
и вновь она кокетка.

июнь, 2009