Родина

Светлана Чернявская
Ромашково - полынные поля.
Здесь запах моря и соленый ветер.
Ты так прекрасна, родина моя!
Я не найду  второй  на целом свете.
 
Ребячески – счастливые года
под бабушкиной  доброю  рукою
всегда со мной. Хоть я уже не та,
но неизменны звезды надо мною.
 
Здесь тополино- пряный аромат
на лете,  хлебе,  молоке настоян.
Здесь живы все, со мною говорят.
И разговор тот вечности достоин.


июнь, 2009