Снежинки тают на ресницах... из 80-х

Мастер Степанов
-Ты плачешь?
            -Нет, это снег...
-Ты плачешь?!
              -Нет. Это снег.
-Ты плачешь!!!
              -Нет, это снег,
Снежинки тают на ресницах...

А я гляжу тебе напрасно вслед.
А я гляжу тебе
              напрасно вслед...
А я гляжу тебе
             напрасно
                вслед...
Я знаю –
        всё равно
                ты мне
                приснишься.

Покрыты снегом волосы твои...
Как Фея, ты выходишь
                из Метели.
Но мне ты оставляешь
                только сны,
Где мы с тобою
               друг у друга – тени.
И вот наступит
                розовый рассвет.
Он, растворяя снежное сиянье,
Мне на душе
               оставит только след...
Искристый след
               от твоего желанья.
В накидке снежной волосы твои,
Как будто, в сказке мы
                с тобою повстречались.
А я всё жду:
             Ты чудо сотворишь...
А я всё жду
              Несбыточного Счастья.

В твоих глазах вдруг расцветут цветы...
Ресницы вокруг них,
                как  бабочки, порхают...
Я вспоминаю все свои мечты…
О них, быть может,
                все, когда-нибудь, узнают.
Снежинки тают...
                на ресницах.