Father. -записки для прошлого

Валера Мак
(отрывок)

я всегда тебе просто говорила "у меня все хорошо". Теперь хочу рассказать правду.
В первом классе я сломала руку не на паутинке(по ней я очень хорошо перебиралась и даже висела вниз головой) а сломала, когда сорвалась с железной штуки, ну знаешь.. к ним привязывают веревки и вешают бельё... а я пыталась перевернуться вокруг нее и сорвалсь.(а говорить правду.. мне было стыдно, потому что перевернуться через нее раз плюнуть, а я не смогла)
Два передних зуба я отколола ударившись об турникет,когда поднимала портфель( и я не помню, что точно тебе сказала,зато помню зубного врача.. к которому пришла через два дня с новыми осколками на зубах - я влетела в дверь(ты этого не знал)
<...>
Я не пишу уже довольно долгое время..<..>
тот первый стих, что я тебе прочла, на самом деле я его прочитала не по памяти, а с уже заготовленного листка<..>

<...>я обещала что ты к нам приедешь и мы будем жить вместе..ты приехал только однажды. сойдя с поезда с громадным лохматым львом..

Я не приехала на твои похороны не только потому что за два дня мне не выбраться из Питера<..>я боялась.
 <...>