мне по чину гимнастёрка

Светлана Чернявская
Дебиторка, кредиторка...
Сроки, планы, города.
Мне по чину – гимнастёрка,
бегать мне туда - сюда.

VIP-клиент…корректировка,
показатели, контракт,   
твердость - в норме и шлифовка,
что же все-таки не так?

Сталь, винты, резцы и фрезы,
Фонд зарплаты и бюджет,
нормы, брак, стальные срезы.
День за днём. Недели нет.