Всё на свете повторимо...

Золото Листвы
Я знаю…,
Всё на свете повторимо…
И день, и ночь. Рассвет или закат любой.
Зима сменяет осень, весна - зиму.
И тает снег, и выпадает вновь.

Листва, что радовала нас в теченье лета,
Ковром шуршащим падает к ногам.
А по весне деревья вновь в листву одеты,
Чтобы в жару и зной дарить прохладу нам.

Всё повторяется: приливы и отливы,
И радость встреч, и расставанья боль.
И  значит в коридоре жизни длинном
Нам суждено ещё раз встретиться с тобой.

И я опять на стол поставлю свечи,
Опять мы до утра проговорим…
Пускай всё повторяется на свете.
Но всё же каждый миг неповторим!