святое. Ксюше

Светлана Чернявская
Весть веселой радугой
Сердце разукрасила.

Черноглазой ласточкой
В доме напроказила.

Скоро будет деточка
В колыбели маленькой.

Род зеленой веточкой
Подрастет  удаленькой.

Крохотная капелька
В общий дом вольется.

С драгоценной  радости
Снова жизнь начнется.