Как долго я ждала любви

Юрченко Ефименко Валя
Как долго я ждала любви,

Но она на встречу не спешила.

Мимо плыли счастья корабли:

Их в чужую гавань заносило.

И судьба расщедрилась однажды;

Мне любовь в награду принесла,

Наполняя смыслом миг мой каждый.

Ведь не зря так долго я ждала.

И пускай душа моя без крыльев,

Всё равно ей хочется парить;

Потому что счастье всё же было,

Раз тебя дано было любить!